Message ODB "Faute Préchauffage"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Message ODB "Faute Préchauffage"

Message par riri04 le Mar 10 Mar - 10:10

Bonjour, à la mise en route moteur de ma stilo 115 jtd, le triangle jaune danger et les mots faute préchauffage s'allument pendant 30 secondes après que le moteur ai démarré!!!
Pouvez vous me renseigner?

riri04
Débutant

Messages : 17
Date d'inscription : 16/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Message ODB "Faute Préchauffage"

Message par cedille le Mar 10 Mar - 10:34

Salut contrôle tes bougies et ton boîtier sinon elle démarre bien à froid?
avatar
cedille
Débutant

Messages : 25
Date d'inscription : 17/02/2015
Localisation : Bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Message ODB "Faute Préchauffage"

Message par riri04 le Mar 10 Mar - 11:23

La voiture démarre bien à froid, mais ce n'est pas froid, je suis du sud !
Le boitier est vérifié, par sécurité je vais changer les bougies, elles sont de 2011.

riri04
Débutant

Messages : 17
Date d'inscription : 16/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Message ODB "Faute Préchauffage"

Message par Genereux le Sam 11 Avr - 11:29

Verifie le gros fusible de prechauffage a coté de la batterie sous le capot j'ai fait un sujet la dessus ca m'est arrivé
avatar
Genereux
Pilote

Messages : 314
Date d'inscription : 11/09/2014
Age : 36
Localisation : Val de Marne (94)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Message ODB "Faute Préchauffage"

Message par riri04 le Sam 11 Avr - 13:25

Voilà, il s'agissait des bougies de préchauffage , jamais changées et 144 000 kms !!!!

riri04
Débutant

Messages : 17
Date d'inscription : 16/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Message ODB "Faute Préchauffage"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum