probleme boite selespeed

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme boite selespeed

Message par kristof42 le Mar 3 Juin - 17:53

sur mon abarth selespeed je peux enclencher que la 1 ère et quant j'ouvre la porte ont entend pas la pompe
merci les spécialistes de m'aider svp
avatar
kristof42
Pilote

Messages : 217
Date d'inscription : 30/05/2014
Age : 43
Localisation : rive de gier

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme boite selespeed

Message par karateman le Mar 3 Juin - 18:02

il y a pas une sphere la dessus? de mémoire sur l'ancien fofo, mais bon j'y connais pas grand chose sur l'abarth désolé totof
avatar
karateman
Pilote

Messages : 178
Date d'inscription : 01/06/2014
Age : 47
Localisation : Tours

http://bernaderic.unblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme boite selespeed

Message par sphico692 le Mar 3 Juin - 18:57

Bon déjà si tu n'entends pas la pompe c'est soit qu'elle est HS soit que l'alimentation électrique de celle-ci à un souci.

Comme un démarreur tappe sur la pompe pour voir si elle repart. Pour l'atteindre il faut retirer le pare-boue avant gauche.

As tu FES ou multiscan ?

Si oui rends toi dans le module gearbox et vérifie le délais d'ouverture du relais de mémoire 4 secondes (info à vérifier,  je le fais dès que je peux). Ensuite vérifie ta pression du circuit hydraulique (entre 40 et 50 bars). Vérifie si le passage de vitesses se fait moteur éteint (mais contact sur ON).

Une fois fait tout ça reviens par ici on pourra cibler la panne.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

MEGANE III Phase 3 Estate 1.2 tce 130
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
sphico692
Admin
Admin

Messages : 2114
Date d'inscription : 26/05/2014
Age : 30
Localisation : Soisy-sous-Montmorency

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme boite selespeed

Message par kristof42 le Mar 3 Juin - 19:15

merci sphico
je peux dejas te dire que contact sur ON je peux passer la 1ere
avatar
kristof42
Pilote

Messages : 217
Date d'inscription : 30/05/2014
Age : 43
Localisation : rive de gier

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme boite selespeed

Message par sphico692 le Ven 6 Juin - 8:17

Essaie de passer les autres.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

MEGANE III Phase 3 Estate 1.2 tce 130
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
sphico692
Admin
Admin

Messages : 2114
Date d'inscription : 26/05/2014
Age : 30
Localisation : Soisy-sous-Montmorency

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme boite selespeed

Message par kristof42 le Ven 6 Juin - 18:39

les autres ne passe pas
mais j'ai fait un petit test en branchant la pompe en direct et ben il ne ce passe rien
j'ai une autre boite qui fonctionnais avant de la démonter et j'ai fait la même expérience et la par contre la pompe fonctionne
donc j'ai peut être trouver le problème Wink
avatar
kristof42
Pilote

Messages : 217
Date d'inscription : 30/05/2014
Age : 43
Localisation : rive de gier

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme boite selespeed

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum