Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Lun 21 Déc - 20:31

Bonjour bonsoir les amis,
Je viens d'acheter un autoradio Pioneer FX X720BT, l'autoradio est fourni avec un adaptateur qui se branche parfaitement ( et encore...). En effet j'ai une fiche qui sort de la voiture en trop et avec seulement un seul cable rouge et marron dessus et je ne sais pas du tout c'est quoi, cette fiche je ne peux donc pas la brancher, serait-ce la commande au volant ?

Bref, le poste de ma Stilo se démarre normalement en cliquant sur le bouton du volume, mais avec mon nouveau bijou je n'ai aucun bouton pour l'allumer donc quand je démarre le véhicule je n'ai absolument rien, meme pas une petite lumière...

Serait-ce un malfonctionnement de mon poste ou serait-ce simplement un cable à déplacer sur les fiche ou à relier quelque part ?

Merci d'avance
J'espère que vous pourrez m'aider

EDIT: J'ai trouvé le bouton "On" du nouvel autoradio, c'est le bouton "SRC", mais quand j'appuie dessus, rien ne se fait. J'ai essayé de changer le câble jaune et rouge mais rien non plus. 
Par contre, j'ai repéré que les deux adaptateurs iso qui sont sensé s’emboîte n'ont pas les cables relier aux mêmes endroit sur les fiches. Je commence à être désespéré
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 0:07

Salut
Sur le Pioneer que j'avais avant,l'ancien proprio avait mis les deux plus ensemble mais le poste fonctionnait en continue.
Regarde sur un sujet qui a été ouvert on parle des branchement sur la stilo.
Sinon il faudra acheter (je crois) un adaptateur pour que cela fonctionne
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 0:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Page 3
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 12:21

Salut et merci de m'aider Very Happy 
Donc il faut que je rajoute un 12V après contact ? 
Je suis une quiche là dedans , je le sors d'où le cable à relier au poste ? 
Il faut que je ramène l'allume cigare avec un domino ?
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 12:30

Déjà regarde si avec le jaune et rouge ensemble le post veut bien s'allumer
Après il faut trouver le plus sur l'allume cigare
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 12:47

J'ai essayer d'échanger le jaune et le rouge ça donne rien
Je vais plutôt voir avec la boite a fusible, sur le lien que tu m'a donner ils conseillaient ca

Il y a plus qu'à trouver quelqu'un pour m'aider haha
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 12:52

Non mets le rouge et jaune ensemble
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 12:55

Ouai cable rouge dans cable jaune et cable jaune dans cable rouge
Ça donne rien du tout chez moi
Le post ne fait même pas semblant de marcher
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 13:07

Non le câble rouge et le câble jaune de l'adaptateur sur le câble rouge du post
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 13:08

Mais faut pas couper de fil sinon après ça marche plus Smile
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 13:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Alors voilà les cables de mon adaptateurs, sur la photo ils sont comme quand je l'ai acheté. Mais hier soir j'ai inversé le gros rouge et le gros jaune au niveau du milieu de la prise. C'est bien de ceux-la qu'on parle ?


Dernière édition par Luigi77 le Mar 22 Déc - 13:29, édité 1 fois (Raison : plus de compréhension)
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 13:31

Oui c'est ça
Tu prend le jaune et tu le coince avec le rouge
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 13:37

Le jaune et le rouge dans le rouge??
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 17:56

Oui le jaune et rouge de ton adaptateur vers le rouge du post
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 18:02

D'accord je regarde ca ce soir et je te tiens au jus
Merci de m'aider Very Happy
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 18:03

De rien normal c'est un forum d'entraide Smile
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 20:29

Bon jai regardé le branchement et ca me semble très compliqué de faire la technique que tu m'as dis 
Donc je verrai avec mon pere quand il aura le temps pour relier à l'allume cigare.

Si je procède avec l'allume cigare j'aurai aussi besoin de faire des changements de cable ?
Et je dois utiliser quel port sur l'autoradio pour le brancher à l'allume cigare ?
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 20:47

La combine que je te donnais c'était pour voir si ton post s'allumait
Si il s'allume tu peu passer à l'étape suivante Smile aller jusqu'à l'allume cigare Wink
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 20:56

Ha merde
Bon bah je tenterai avec mon père directement car j'ose pas le faire tout seul, je sens que je vais tout niquer. Surtout que c'est vachement serrer pour placer deux fil a la place d'un seul
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 21:08

Attend, je sais que je suis lourd mais j'ai vraiment peur de faire des connerie
Je met bien le jaune dans la même case que le rouge à cet endroit là ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 21:30

[img][url=https://servimg.com/view/18989986/87][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Regarde comment était mon ancien je viens d'aller dans mon box  Laughing


[/img]
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 21:33

Ça marche en faisant cette merde ? :')
Putain j'en peux plus de ces montage de gitan je suis vraiment cuit là Very Happy

Je vais tenter et je te tiens au courant dans la soirée
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 21:35

Juste pour vérifier si il se met en route après tu arrange en faisant un truc bien propre
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Luigi77 le Mar 22 Déc - 22:24

Bon, on a essayer ca et effectivement c marche si je met les deux dans le rouge.
Jeudi matin je vais choper un 12v après contact soit sur la ventilation soit sur l'allume cigare, et je voudrais savoir une dernière chose, la 12V après contact se met sur le jaune ?
avatar
Luigi77
Pilote

Messages : 585
Date d'inscription : 10/11/2015
Age : 23
Localisation : Seine-et-Marne(77)

http://louis-pautasso.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par romu47f le Mar 22 Déc - 22:31

La je sais pas trop pour ce coup la je sais pas 
Le jaune va te servir pour garder la memoire de tes stations
J'en pense qu'il faudrait que tu relise le sujet précédent, à moins qu'un de nos membre te vienne en aide Smile
avatar
romu47f
Patron d'écurie

Messages : 1127
Date d'inscription : 02/09/2014
Age : 43
Localisation : Montreuil (93)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouveau Autoradio qui s'allume pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum